Психолог, коуч, путешественник,
писатель
Кто я, и чем я могу Вам помочь

Путешествую по миру с 2012 года. Жила в Москве, Лондоне и Барселоне. Мои клиенты - это русско-говорящие и англо-говорящие из России, США, Украины, Англии, Германии, Голландии, Сербии, Таиланда и Индии.

В 2013 году придумала видео-курс для психологов, написала к нему Книгу и провела 300 открытых и платных лекций на тему маркетинга психологических услуг. Курс прошли 3 тысячи человек- индивидуально и в группах. Они работают психологами, коучами и тренерами. Они зарабатывают от 100 до 500 тысяч рублей, занимаясь любимым делом.

Консультирую психологические центры и провожу лекции в ВУЗах Москвы для психологов.

Зафиналила курс "Виртуальный Коучинг" Андрея Парабеллума 3 потока с результатами: 720 + 610 + 630 тысяч рублей

Провожу 3-х месячные ПРАКТИЧЕСКИЕ КУРСЫ для Психологов и коучей

  • которые хотят зарабатывать от 100 до 500 тысяч рублей и путешествовать по всему миру

  • которые заканчивают психологические факультеты, ещё одни курсы и хотят узнать, где и как найти клиентов

  • которые хотят заниматься великими проектами и не думать о деньгах

В детстве на меня огромное впечатление произвела книга «Как закалялась сталь» Николая Островского. Эта фраза Павки Корчагина стала моим девизом: «Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы…»

Так живу — чтобы не было мучительно больно. Ищу, как оставить след в жизни друзей, близких, клиентов, всего человечества. Во мне горит огонь, жажда, которая не даёт покоя.

Слушаю интуицию, иду туда, куда хочется идти. Захотелось получить юридическое образование — пошла и выучилась на юриста. Захотелось стать психологом — пошла в МГУ и стала психологом. Когда мне хочется пройти какой-то тренинг или курсы, поехать жить в другую страну — беру и делаю без долгих размышлений.

Люблю решать сложные задачи
Это моё. Это также, как в школе на математике. Меня всегда цепляло сложное и интересное.

Хочется заработать миллион, и я зарабатываю, не потому, что это — «WOW! Миллион!», — а это интересная задача, которую хочется решить.
У меня нет потребности быть популярной, достичь славы. Я хочу быть тем, кем хочу, и тем, кто я есть.

Хочу выступать на сцене, потому что мне нравится это делать. Я отлично себя чувствую перед публикой. Страшно? Да! Волнительно? Да! Для меня естественно и радостно делиться опытом и раздавать то, что есть.

Думаю, каждый человек должен заниматься любимым делом. Это же такой драйв, когда у человека глаза горят от работы. Когда он утром с удовольствием начинает дело и довольный своим днём его заканчивает. Неважно, кто он по профессии — бухгалтер, менеджер или директор.

Однажды я попала на инфоконференцию к Андрею Парабеллуму. Там порекомендовали сделать сайт и опубликовать все отзывы с тренингов и мастер-классов, которые я провела за 2–3 года. Собрала пачку исписанных листочков, опубликовала их на сайте и поняла, что пора уходить с работы.

Все крутили у виска, удивлялись, как можно уйти с такого места: хорошая зарплата, должность. Но я знала, что больше не могу работать ни финансовым директором, ни главным бухгалтером, ни аудитором. Это уже не моё.

Когда записывала свой первый видеокурс, вдруг поняла, что для психологов нет никакой системы маркетинга. Тогда, шесть лет назад их вообще было мало, не только для психологов. Никто не учил продавать и находить своих клиентов. И самое главное - никто не учил это делать экологично!

Я написала книгу и создала ещё один видеокурс на тему продвижения. И книга и курс актуальны до сих пор.

К сожалению, даже самые замечательные психологи и эксперты в своём деле, практически не умеют продвигать себя. Мои курсы помогают психологам выстраивать собственные СИСТЕМЫ продаж и поиска клиентов.

Когда я училась в МГУ, наш профессор говорил, что всего лишь 10% студентов идут работать психологами, остальные 90 % работают в другой сфере. Фраза запомнилась, я не понимала почему так происходит. Мне было обидно за МГУ, за коллег-психологов.

Где-то через год довелось побывать на международной конференции по психологии в Америке. Увидела, насколько там развито продвижение психологов и сама психология. А у нас просто нет этих инструментов, а если есть, то мы о них практически ничего не знаем не знаем.

На тот момент, психология не была так популярна в России. Часто слышала такие ответы от друзей и знакомых: «Мы же не психи, зачем нам психолог?» К специалисту обращались только в критичных ситуациях. И я записала свой первый курс по продвижению психологов — он стал ПЕРВЫМ в России.

Параллельно вела несколько групп. Начала вести их ещё в Лондоне. Уехала оттуда, продолжила создавать он-лайн проекты. Чем бы я ни занималась, но курс по продвижению веду постоянно. Где бы я ни оказывалась, всегда стараюсь собрать и провести мероприятие на эту тему - лекцию, тренинг, мастер-класс. На конференциях, в университетах, и даже в Российской Академии Наук :)

Продолжаю учиться у Андрея Парабеллума. Мне нравятся его ценности, его позиция Win-Win:

Выигрывает клиент, выигрывает психолог.

На мой курс приходят люди-бриллианты, великолепные эксперты, что мне ещё больше хочется продвигать их, работать с ними, общаться. Это Художники, а не психологи. Они рисуют Жизнь!

Это счастье быть причастной к тому, что психологи начинают расширяться, становятся известными, делятся успехами и несут в мир ещё больше тепла и доброты.

Я помогаю продавать картины. Помогаю выстраивать СИСТЕМУ, с помощью которой их помощники организуют техническую работу и создают пространство, где Художник-Психолог творит.

Да, Великий Художник не может продавать себя сам. У него есть профессиональная команда, которая этим занимается.

А начинающий психолог в тренинге узнаёт как всё устроено, чтобы заработать первые деньги. Это очень важно — получить первые 100 тысяч рублей в самом начале пути.

Когда психолог умеет:
- писать тексты, которые привлекают клиентов
- рассказывать о себе так, чтобы к нему на консультацию хочется прийти

- организовывать тренинги и марафоны

Когда он проявляется в этом мире, в интернете, в социальных сетях — тогда он сможет заработать с помощью любимого дела.

Даже сегодня, при огромной популярности интернет-маркетинга - большинство психологов до сих пор не понимает, КАК это сделать - ПОШАГОВО.

Сейчас у меня есть два направления и оба важны.

Работаю как психолог с обычными людьми. И мои клиенты выходят замуж, рожают детей, покупают квартиры и машины, о которых мечтали. Когда исполняется то, чего они хотели многие годы, но не могли достичь — я счастлива, вспоминаю и улыбаюсь. Это даёт силы двигаться, расти, создавать новое!

Другое направление — продвижение психологов, в котором я помогаю обеспечить психологам пространство для их полноценной работы. Ведь без клиентов, они НЕ психологи.

Copyright © 2008-2018
Индивидуальный Предприниматель ХМЕЛЕВСКАЯ ИРИНА ВЛАДИМИРОВНА
ИНН: 503001174993, ОГРНИП: 318507400021341
Made on
Tilda