Психолог, коуч, путешественница,
писатель - Ирина Хмелевская
Кто я? И чем я могу Вам помочь?

⬆️ Я родилась в СССР в маленьком подмосковном городе в семье инженеров. У нас никогда не было много денег. Я благодарна своим родителям за то, что они покупали множество книг, которые я читала по 5-6 штук в неделю.

⬆️ Закончила 1-й институт по специальности "экономист" я работала в офисе 17 лет главным бухгалтером, аудитором и финансовым директором. За это время получила юридическое образование и закончила психологический факультет МГУ им. Ломоносова.

⬆️ Ушла из офиса. Организовала в Москве тренинг-центр "Солнце внутри". Там мы шили, танцевали, лепили из глины, рисовали 2 года. Пока я не продала этот центр и не уехала в Лондон изучать танце-двигательную терапию.

⬆️ Путешествую по миру с 2012 года. Жила в Москве, Лондоне, Индии и Таиланде. Сейчас остановила свой выбор на Барселоне. Мои клиенты - это русско-говорящие и англо-говорящие из России, США, Украины, Англии, Германии, Голландии, Сербии, Таиланда и Индии.

⬆️ В 2013 году придумала видео-курс для психологов, написала первую книгу и провела 500 открытых и платных лекций на тему маркетинга психологических услуг. Курс прошли 5 тысячи человек- индивидуально и в группах. Они работают психологами, коучами и тренерами. Они зарабатывают от 100 до 500 тысяч рублей, занимаясь любимым делом.

⬆️ Консультирую психологические центры и провожу лекции в ВУЗах Москвы для психологов.

⬆️ Зафиналила курс "Виртуальный Коучинг" Андрея Парабеллума 4 потока с результатами: 720 + 610 + 630 тысяч рублей

⬆️ Проводила 3-х месячные ПРАКТИЧЕСКИЕ КУРСЫ для Психологов:

  • которые хотят зарабатывать от 100 до 500 тысяч рублей и путешествовать по всему миру

  • которые заканчивают психологические факультеты, многочисленные курсы и хотят узнать, где и как найти клиентов

  • которые хотят заниматься семьей и своими проектами и не думать о деньгах
⬆️ В 2019 году организовала профессиональное сообщество - Клуб Богатых Психологов.

⬆️ В детстве на меня огромное впечатление произвела книга «Как закалялась сталь» Николая Островского. Эта фраза Павки Корчагина стала моим девизом: «Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы…»

Так и живу — чтобы не было мучительно больно. Ищу, как оставить след в жизни друзей, близких, клиентов, всего человечества. Во мне горит огонь, жажда, которая не даёт покоя.

Слушаю интуицию. Иду туда, куда хочется идти. Захотелось получить юридическое образование — пошла и выучилась на юриста. Захотелось стать психологом — пошла в МГУ и стала психологом. Когда мне хочется пройти какой-то тренинг или курсы, поехать жить в другую страну — беру и делаю без долгих размышлений.

Зачем мне всё это?
Это моё. Это также, как в школе на математике. Меня всегда цепляло сложное и интересное.

Хочется заработать миллион, и я зарабатываю. Не потому, что это деньги, а потому что интересная задача, которую хочется решить.

Мне нравится выступать на конференциях и проводить лекции, потому что это моё. Я отлично себя чувствую перед публикой. Страшно? Да! Волнительно? Да! Мне радостно делиться опытом и раздавать то, что я знаю, через что я прошла.

Думаю, каждый человек может заниматься любимым делом. Это такой драйв, когда у человека глаза горят от работы! Когда он утром с удовольствием просыпается, вскакивает и несется к своему компьютеру дописывать книгу. И счастье, когда он, довольный своим днём, засыпает с улыбкой на лице. Неважно, кто он по профессии — бухгалтер, психолог или директор.

В 2012 я попала на инфоконференцию к Андрею Парабеллуму. Там порекомендовали сделать сайт и опубликовать все отзывы с тренингов и мастер-классов, которые я провела за 2–3 года. Собрала пачку исписанных листочков, опубликовала их на сайте и поняла, что пора уходить с работы.

Все крутили у виска, удивлялись, как можно уйти с такого места: хорошая зарплата, должность. Но я знала, что больше не могу работать ни финансовым директором, ни главным бухгалтером, ни аудитором. Это уже не моё.

Когда записывала свой первый видеокурс, вдруг поняла, что в России нет никакой системы маркетинга психологических услуг. Тогда, семь лет назад их вообще было мало, не только для психологов. Никто не учил продавать и находить своих клиентов. И самое главное - никто не учил это делать экологично! В интернете в основном продавались курсы-однодневки.

В 2013 году я издала ПЕРВУЮ книгу и создала ПЕРВЫЙ в России видеокурс на тему продвижения психологов в социальных сетях. Мне жаль, что даже самые замечательные психологи и эксперты в своём деле, практически не умеют продвигать себя в социальных сетях. Наши курсы помогают психологам выстраивать собственные СИСТЕМЫ продаж и поиска клиентов.

Когда училась в МГУ, наш профессор Александр Лидерс говорил, что всего лишь 10% студентов идут работать психологами, остальные 90 % работают в других сферах. Фраза запомнилась, я не понимала почему так происходит. Мне стало тогда обидно за МГУ, за коллег-психологов.

Через год мы с коллегой полетели на международную конференцию по психологии в Америку. Насколько там развито продвижение психологов и сама психология! У нас тогда не было этих маркетинговых инструментов. Или мы о них практически ничего не знали.

На тот момент, психология не была так популярна в России. Часто слышала такие ответы от друзей и знакомых: «Мы же не психи, зачем нам психолог?» К специалисту обращались только в критичных ситуациях.

С 2012 года провожу онлайн-курсы для психологов. Где бы я ни оказывалась, всегда старалась собрать и провести мероприятие на эту тему - лекцию, тренинг, мастер-класс. На конференциях, в университетах, и даже в Российской Академии Наук.

Продолжаю учиться у американских и канадских коучей, в группе у Максима Крючкова, работаю индивидуально. Поддерживаю позицию Win-Win - выигрывает клиент, выигрывает психолог.

На мой курс приходят люди-бриллианты, великолепные эксперты. И мне ещё больше хочется продвигать их, работать с ними, общаться. Это художники, а не психологи. Они рисуют Жизнь!

Это счастье быть причастной к тому, что психологи начинают расширяться, становятся известными, делятся успехами и несут в мир ещё больше тепла и доброты.

Я помогаю продавать картины. Помогаю выстраивать СИСТЕМУ, с помощью которой их помощники организуют техническую работу и создают пространство, где художник-психолог творит. Продавать с помощью профессиональной команды гораздо веселее.

А начинающие психологи в Клубе учатся модели — получать 100 тысяч рублей каждый месяц. Стабильно. Не беспокоясь, где взять деньги на квартиру.

Когда психолог умеет:
- писать тексты, которые привлекают клиентов и записывается по 100 новых подписчиков каждую неделю
- рассказывать о себе так, чтобы к нему на консультацию выстраивается очередь
- проводить вебинары и марафоны в социальных сетях

Когда он проявляется в этом мире, умеет привлекать клиентов и продавать психологические услуги — тогда он сможет заработать с помощью любимого дела.

Даже сегодня, при огромной популярности интернет-маркетинга - большинство психологов до сих пор не понимает, КАК это сделать - ПОШАГОВО.

Сейчас у меня есть два направления и оба важны.

Работаю как психолог с обычными людьми. И мои клиенты выходят замуж, рожают детей, покупают квартиры и машины, о которых мечтали. Когда исполняется то, чего они хотели многие годы, но не могли достичь — я счастлива, вспоминаю и улыбаюсь. Это даёт силы двигаться, расти, создавать новое!

Другое направление — Клуб Богатых Психологов, в котором я помогаю обеспечить психологам пространство для их полноценной работы. Ведь без клиентов, они НЕ психологи.

Всем ромашек!

Copyright © 2008-2018
Индивидуальный Предприниматель ХМЕЛЕВСКАЯ ИРИНА ВЛАДИМИРОВНА
ИНН: 503001174993, ОГРНИП: 318507400021341
Made on
Tilda